Определение направления спутниковой антенны

Определение направления спутниковой антенны.

Определение направления спутникаЧтобы максимально качественно установить спутниковое тв и примерно определить место установки спутниковой антенны не обязательно вызывать мастера на дом. Для этого Вы можете с помощью карты определить точное направление и угол местности (угол между горизонтом и спутником)на спутник самостоятельно, даже без приезда мастера.
Выбрать наиболее подходящее расположения спутниковой антенны. Следует учесть, что на прямой видимости спутника не должны находиться препятствия (деревья, здания и т.д.) 
По умолчанию направление показано на SIRIUS 4, 4,8°E - это направление тарелки стандартного комплекта.

 



Основные термины:

Азимут — угол между направлением на север и направлением на какой-либо спутник или удалённый предмет; отсчитывается обычно по ходу часовой стрелки.
Угол места (элевация) — угловая высота наблюдаемого спутника или объекта (земного предмета, летательного аппарата, небесного светила и др.) над истинным горизонтом. Угол места совместно с азимутом служат для определения направления на объект.
Угол поляризации - угол вертикальной оси спутника по отношению вертикальной оси спутниковой антенны (угол поворота конвертера в держателе антенны от вертикали)

Наши телефоны:

  • (063)-722-89-99

  • (095)-743-09-98

Платное ТВ

Видеонаблюдение

Сейчас 9 гостей онлайн
| + - | RTL - LTR